• Dymatize Nutrition (США)
  • BSN (США)
  • Optimum Nutrition (США)
  • Prolab (США)
  • SAN (США)
  • MuscleTech (США)
  • MHP (США)
  • Weider (США)
27
Март
2013

Сывороточный протеин ускоряет сжигание жира

Сывороточный протеин ускоряет сжигание жира

Употребление сывороточного протеина – это отличный способ уменьшить аппетит и убрать жир с ног и живота. Он содержат большое количество разветвленных аминокислот (BCCA). Печень превращает аминокислоты в сахар в крови, что утоляет голод и заставляет Вас чувствовать себя сытым. Сывороточный протеин позволяет предотвратить переедание во время и между приемами пищи.

На 100 граммов сывороточного протеина приходится около 24 граммов ВСАА, которые позволяют регулировать сахар в крови. Высокое содержание BCAA делает сывороточный белок превосходным инструментом для сжигания жира, по сравнению с другими белками, например, курицей или говядиной.

В журнале «Nutrition Research», ученые сообщили, что сывороточный протеин может помочь уменьшить жир на животе, по сравнению с другими источниками белка.

Сывороточный протеин также увеличивает кровоток в мышцах, который снижает артериальное давление. Некоторые люди с умеренной гипертонией могут понижать кровяное давление, употребляя в пищу белок молочной сыворотки и не принимая лекарства!

Сывороточный протеин – это отличный способ увеличить наполнение мышц кровью во время силовой тренировки. Все это говорит о том, что белок сыворотки убивает сразу двух зайцев – обеспечивает высокую концентрацию разветвленных аминокислот и раскрывает кровеносные сосуды, что улучшает попадание аминокислот в мышечные ткани.

Сывороточный белок является идеальной добавкой во время жиросжигающей диеты при сохранении мышечной массы. Так как сыворотка богата питательными веществами и относительно низкой энергией, равной примерно 4 ккал/г, то ее прием является эффективным методом для содействия роста скелета, мышц и уменьшения жира.

Сывороточный протеин – это не волшебная палочка, которая вызывает мгновенное снижение веса. Он помогает уменьшить аппетит, повышает чувство сытости, а также сохранить мышечную массу во время диеты. Сыворотка является важным и эффективным компонентом программы для снижения веса.

  • Нравится
  • Отзывы покупателей (2):

    Оставить комментарий

    Вы комментируете как Аноним

    BSN (США)
    Dymatize (США)
    MHP (США)
    MuscleTech (США)
    Optimum Nutrition (США)
    Performance (Бельгия)
    Prolab (США)
    SAN (США)
    Scitec Nutrition (Венгрия)
    Syntrax (США)
    Twinlab (США)
    Ultimate Nutrition (США)
    Universal Nutrition (США)
    VPX (США)
    Weider (США)